Мир - Вам! Приглашение по подбору стихов в ТОМ

Мир Александрин
Слово порою - бомба!
Иная строка - взрыв.
Пусть же звучит гордо
Жизненный всех призыв:
Против наживы грязной,
Против войны и насилья,
По совести, чести приказу,
Несметною эскадрильей -
Восстанем! Меняя сознания
Праведным словом своим,
Против тех, кому нет оправданий
-  Смело заговорим! ...

   Здравствуйте уважаемые авторы.
В связи с подготовкой к изданию, мне необходимо подобрать стихи в составляемый мною сборник ТОМ МИРА , ( о котором подробнее в резюме и далее по ссылкам) поэтому я обращаюсь к вам с просьбой, в помощь мне, быть одновременно, как авторами, так и членами жюри . А с тем, прошу пожалуйста откликнитесь и предложите любую посильную помощь по вычитке, подбору стихов или по др поводу.
   Конечно ссылку на это приглашение я оставляю не многим. Ведь мне необходимо доверить весьма важное дело и лишь компетентным авторам.

Мне же, честных вас, миллионы нужны,
И по - всюду, по всей Земле милой.
Чтоб восстали Вы - ПРОТИВ зла и вражды,
И не стал, чтоб Он - Мир "братской могилой"

   Уважаемые авторы , не важно как вы открыли и прочли это обращение, по моему приглашению или по другому случаю. По - любому, прошу пожалуйста уделите время и предложите свою помощь, ведь вы справитесь запросто в течение нескольких дней  до месяца, и всего - то за 10 - 15 часов максимум .
П.С. Друзья, по - любому пож ответьте хотя бы отказом.

Истину жизни понять
Всё не просто, как
Проще на Мир
Наплевать".
И на этику
В - такт -)
Всем факт !

А лишь некоторым!, из авторов, приславшим стихи мне в ТОМ скажу :

Не Слушайте лесть ))
Не штампуйте колличество !
Полагайтесь на Душу- Честь
Всех вас Ваше Величество
Не пишите бессмыслицу
Теперь..,- многим дано,
Применяя кириллицу,
Рифмовать экс-зеро.
Но лишь мало кому
-  Житиё - бытиё  ))

Всегда с приглашением и благодарностью, с признательностью и уважением
Мир  -  Вам  )

*Вам членам жюри про отбор стихов в ТОМ лит днев
http://www.stihi.ru/diary/mirnov1/2018-02-18