С Днем рождения! Первый стих. Лето 2014

Валерий Парыгин
Мы ищем иногда не там.
Мы виним иногда других.
Мы думаем, что найдем.
Мы находим, но не тех.
Мы понимаем это позже, но время уже ушло.
Мы сердце и ум рвем в порыве найти свое.