Пойдём в кино?

Михаил Коссов
-Айда в кабак и вкусно поедим?
-Оставь,ведь я не ем после шести.
-Пойдём в кино?Актёр...Премьера с ним...
-По мне,ему до нас ещё расти.
-Тогда ко мне?По ящику концерт.
-Я ящик ненавидела всегда.
-Скажи сама,на что Не скажешь Нет?
-На группен секс,зови друзей,балда.


        2015 год.