Катится жгучая...

Татьяна Феденева
Катится жгучая
Боль и отчаяние.
О,Боже!Что же
Сделала я...
Прости меня, милый,
Это нечаянно!
Я слушаю душу
Я слышу тебя.
Летят мыслеобразы
Суть постигая,
Витками эмоций
Пронизан эфир.
Зачем ты страдаешь
Себя обвиняя,
Друг друга любить
Мы пришли в этот мир.