Нет дороги назад 2

Миечка
Нет дороги назад, нет желанья, и нет междометий,
Не болит уж в груди, только тлеет тихонько тоска...
Задавило люд сразу под тонной кромешных столетий,
Не видать теперь правды чистотою простого листка!
Нет руин, и погибшие лишь на печатной бумаге,
Рвется вон из груди то ли вздох, то ль отчаянный крик...
Где вы, люди? Вранье теперь стало во благо?
Почему вы не цените счастье и радостный миг?
Маски скинуты, зло расползлось по планете,
И вершит уж открыто свои не людские дела.
Сколько это продлится, кто знает? Прошу вас, ответьте!
Неужели издохнут когда то вершители зла?
Жаль... История пишет финалы красноречиво,
Нет дороги назад, путь извечно, до боли, знаком:
То поднимемся вверх, озарит нас природное чтиво,
То с размаху об оземь, и в прах во главе с дураком!!!