Слеза и смех. Лето 2015

Валерий Парыгин
Смех - мальчик.
Девочка - слеза.
Родные, близкие,
Братишка и сестра
И в радость вместе,
И в обиде, в горе
Стоят на страже нас,
Чтобы уберечь от хвори.
 
Смех звонко жизнь наполнит смыслом,
Слеза откроет путь душе,
Тем самым
Не позволив
Заблудиться ей одной во тьме.
 
И сердцу даст слеза напиться,
Чтобы, не отлюбив свое,
Закрыться раньше времени не смело
Устав от бремени всего.
 
Слеза и смех,
Родные брат с сестрой,
Заботятся они
О нас с тобой,
О всех, кто рядом
И проходящих мимо,
И любящих, и нет
Всех, всех
С одною силой.