Зря подполковник что-то пишет...

Вацлав Лисовский
Большая ерунда...
Но все спешат сюда -
Все главы государств,
Но среди них есть черти.
Холодная война
и крымская весна.
Х**ло сошёл с ума
Зашкаливает рейтинг.

Зря подполковник что-то пишет -
В ООН его никто не ждёт
Его брехню там не услышат -
Так пусть мозги он не е*ёт...

На линии огня
Живём день ото дня
Свинцом накрыть меня
Сегодня не успело.
Бандитский Лугандон...
Штыком подпёртый трон...
И под больным х**лом
Россия уху ела...

Зря подполковник что-то пишет -
В ООН его никто не ждёт.
Его брехню там не услышат -
Так пусть мозги он не е*ёт...