Совпадения. Осень 2014

Валерий Парыгин
Совпадения судьбы.
Задумайтесь,
Кто правит балом,
Кто помогает нам творить.
Верховный жрец или кагорта свыше.
Мы молим их,
Всех нас благословить.

Благословить детей на счастье,
Благословить  сестер и братьев,
Отцу и матери здоровья пожелать.
Себе попросим мы удачи и терпения,
Смятению чтобы не возобладать

Что приготовил нам вселенский разум?
Какие совпадения судьбы?
По Карме отмеряет иль по просьбе нашей?
Одно можно сказать -
Нам не уйти.

Нам не уйти от суеты мирской
в прекрасном мире,
От дум пронзающих наш мозг насквозь.

Нам не уйти от сострадания к ближним, от злости, от любви,
от слез,
От счастья пролитых и от обид.

Совпадения судьбы!
Какие цели ставят Боги?
Когда закончится мирской транзит души?

Есть карма!
Есть задание свыше!
Будь милостив,
Работай, не греши!