Мы - большие

Зинаида Попова 2
Зимушка, весна и лето,
Вслед за ними осень
Пролетели незаметно,
Подросли мы очень.

Коротки штанишки стали,
Тесновата обувь.
Много нового узнали,
Стать умнее чтобы.

Помогаем папе дружно,
Бабушке и маме.
Навести порядок нужно?
Сделаем всё сами!

Мы шуметь не будем если
Кто-то отдыхает,
Посидим тихонько в кресле,
Книжку почитаем.

В тёмной комнате не страшно.
Проверяли, знаем.
На укол идём отважно
Маму удивляем.

Зимушка, весна и лето,
Осень вслед за ними...
Вы, пожалуйста , заметьте -
Стали мы большими!

     2013 г.