Между мной и тобой

Татьяна Феденева
Между мной и тобой километры пути
Опечалился день,мне тебя не найти.
Не найти никогда затерявшийся след
Подарила судьба несчастливый букет.
Тучи сеяли дождь, полыхала листва,
Время вспять не вернуть-колыхалась молва.
Превратился в метель белой пены букет,
Подарила судьба несчастливый билет.
Выйду я на заре в тихий розовый сад.
Обернется росой слез вчерашних каскад.
Вновь вернется ко мне яркий солнечный свет,
Мне подарит судьба белоснежный букет!