Любить-значит любить. Любить-значит отпустить

Валерий Парыгин
Отпустите близких своих.
Отпустите, если им это нужно.
Не держите насильно их,
Не пытайтесь сломить натужно.
 
Заставляя любить себя,
Вы растаптываете их души.
Отпустите близких своих,
Отпустите, если им это нужно.
 
Упрекать их не надо ни в чем
И не нужно ничем держать.
Отпустите вы близких своих
И не дайте себя им предать.
 
Не удержите их мечтами.
Если любите, отпустите.
Отпустите близких своих,
Ведь сердца их уже не с вами.
 
Они тоже хотят любить
И теплом наполнять свои души.
Если любите, вы простите их.
Отпустите близких своих.
 
Вы почувствуйте перемены
В их душе, посмотрев в глаза.
Только вовремя отпустите,
Отпустите их навсегда.