Не, би-би

Сиди Читай
Гуляют люди всевозможных рас
В любых условиях и по любой погоде
Природа,может быть,не очень любит нас
Но как же нам остаться без природы?

Кто птицей смело в облаках парит
Кто со скалы стрелой ныряет в воду
Мы ж просто,что б дорогу сократить
К обычному свернули переходу.

А по дороге ехал старый "ЗиЛ"
В ухабах ржавым телом громыхая
Он на "нейтралке"медленно катил.
С коляской нас по "зебре" пропуская.

Сын маленький,он жизнь еще не знал
Не знал ни ее правил,ни законов
Он как все видел,так все и принЯл
И грузовик и умысел драконий.

Пытаясь задержать автомобиль
В коляске тельце детское рванулось
С отчаяньем и криком:"Не,би-би"
На встречу смерти ручки потянулись.

С машиной мы нормально разошлись
И грузовик проехал за спиною
Но сын-малявка,что бы нас спасти
Готовый был пожертвовать собою.