Ответ классику. Весна 2015

Валерий Парыгин
Ночь, улица, фонарь, аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так - исхода нет.  Умрешь - начнешь опять сначала. И повторится все, как встарь. Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
Блок А.А.
 
Возможно, все-таки
Ты не везде был прав -
Идеология пришла на смену.
Фонарь снесли, аптеки нет.
Трактовка переророждения
Может сойти совсем на нет.
Овечка Долли, биоробот,
Мутация сознания и тел.
В одном ты прав -
День, ночь, холодная зима,
Все тот же свет с отсутствием сознания.
Коллега, передаю тебе привет
До встречи в тайнах мироздания!
В.В.П.