Тик-так, начало конца. Зима 2015

Валерий Парыгин
Вот и начало.
Начало конца.
Стрелка часов
Отчет начала
 
Чему суждено,
Нельзя обойти.
Время придет,
Разойдутся пути.
 
Спокойнее станет.
По-другому нельзя.
Иначе, наверно,
Сойдем мы с ума.
 
Время пройдет.
Зарубцуются раны.
Улыбки вернутся
Одним утром ранним.
 
Грусть затаится
В душе глубоко.
Вспоминать тебя буду,
Слишком много всего.