Романтик. Весна 2015

Валерий Парыгин
Встреча была случайной,
Захотел познакомится он.
Телефон попросила оставить,
Чтобы с ума свести потом
 
Позвонила, ужин, разговоры.
Так всегда бывает в первый раз.
Говорили, говорили они вместе
По две пары совершенно разных, глядя друг на друга, женских и мужских напротив глаз.
 
А она взяла и просочилась в душу.
Как-то быстро все произошло.
И порой не ведаешь, откуда
Страсть уже твоя взяла свое.
 
Как теперь найти прикосновение,
Говорить, смотреть в нее, молчать.
Вроде сам давно уже не мальчик,
Чем он сможет сердце ее взять.
 
Сможет - просто смотреть и молчать.
Сможет - на волне одной вместе побыть.
Сможет - за руки нежно взять.
И говорить, говорить, говорить!