Хочу на бал!

Филатова Елена Александровна
Штампует время бешеные ритмы
А мне бы сумочку, перчатки и корсет...
Туда, где средь мерцающей  палитры
От полонеза содрогается паркет.

ПРИПЕВ:Хочу на бал! Звучанье клавикордов
Окутает нетерпеливый зал...
Туда, где вальс плывёт осанкой гордой
Хочу на бал!Хочу на бал! Хочу на бал!

Торжественное шествие откроет
Изысканный "ходячий разговор",
Движенье в такте с упоеньем ловит
Лукавый и учтивый светский двор.

ПРИПЕВ:Хочу на бал! Звучанье клавикордов
Окутает нетерпеливый зал,
Туда, где вальс плывёт осанкой гордой,
Хочу на бал!Хочу на бал! Хочу на бал!

И в шелесте атласных длинных юбок
Чета дворянская мелькает за четой,
От сладости теряется рассудок -
Сменяются партнёры чередой...

 ПРИПЕВ:Хочу на бал! Звучанье клавикордов
Окутает нетерпеливый зал...
Туда где вальс плывёт осанкой гордой
Хочу на бал!Хочу на бал! Хочу на бал!