Месть. Зима 2015

Валерий Парыгин
Решил взмолиться по дождю.
Готовься походить по лужам.
Стучится молоточками в мозгу
Желанье сладко-липкое
Ответить на обиду болью.
 
Что не надумал, все твое
Тебе испытывать придется.
Пройдет все гладко -
Всё равно
Гореть в "Раю".
Пойдет наперекос -
Ответишь кровью