Тяга. В помощь другу. Зима 2015

Валерий Парыгин
Болото в душе,
Грязь на поверхности,
Мысли затянуты,
Воля в цепях.
 
Смерть наготове,
Набор идет в темноту,
Сладкие ловушки
Зовут в пустоту...
 
Остановиться,
Выйти из строя,
Сбросить петлю
Спросить себя,
Кто я,
Куда иду.