Разочарование. Зима 2014

Валерий Парыгин
Нас кидают,
Мы кидаем.
Звезды говорят,
Мы знаем,
 
Что происходит с нами.
Хотим изменить судьбу,
А, может, найти любовь,
Возможно сменить маршрут,
Забыться и получить уют.
 
Не каждый бежит на огонь,
Не каждого манит страсть,
Ловить дуновение ветра,
Давая энергии власть.
 
Мы откровенно бросаем,
Нас швыряют в ответ.
В порыве своих эмоций
Все ищем и ищем ответ
 
Звезды все знают,
Ведь так говорят
 
Так говорят?
А может п.....)