Пройдут года, пройдут столетья

Игорь Грушевский
Пройдут года, пройдут столетья,
И время будничной поры,
И тихий шёпот нежной мглы,
И время смут и лихолетья.

Но память сердца неизменна -
Она на веки в голове.
Живёт в волшебном нежном сне.
Она и вечна и мгновенна.

19.09.2015