Жизнь

Дмитрий Сафаров
Жизнь проходит,а мы не ценим,
Играем с жизнью как с игрой!!!
Бывают радости и горе,
Но все равно идем своей тропой!!!
Есть серьезные дела которые ,мы просто забывали
Но все равно потом на них мы, как на грабли наступали!!!!!
Теперь я понял только лишь одно,
Своею жизнью играть я перестану!!!
Буду все ценить,идти по жизни ..с улыбкою глядя,
Но не когда я не забуду,что жизнь у меня всегда одна!!!