Чувства

Дмитрий Сафаров
И вот настало то мгновенье,
Пишу тебе я стихотворенье!!
Пишу про то что вижу я,
Всю красоту твою тая!!
Я знаю может я не так знаком с тобой,
Но все же для меня ты просто рай!
Твои глаза ,как звезды в небе!!
Смотрю я в них и сразу таю,как всей твоею красотой!!
Я знаю ты щас думаешь что я подлиза,
Но нет я говорю что вижу!!!