Растование

Дмитрий Сафаров
В голове столько мыслей,
Столько рассуждений!!!
Сказать хочу,точней признаться!!!
К тебе я отношусь со всей душой,
С весельем и азартом!!!
Но вдруг в один момент,
Все поменялось,точней испортилось внутри!!!
Конечно это было все не просто!
Но я так больше не могу,
Хочу сказать прости ,прощай!!
Все то что между нами было,это было лишь игра!!!
Но не когда я не забуду все то,
Что было между нами!!!!