Обида

Дмитрий Сафаров
Хочу сказать,свои я чувства.
Вину свою я признаю,
Все то что сделал я плохого,
Понять все это не могу!!
Обидел близких мне людей,
Потерял доверие своё!
Во мне есть то,что делает меня другим!!
И с этим я не че поделать не могу!
Но больше мне всего обидно,
Потерять того с кем было хорошо! !
Но знать должны вы все,
Просить прощения я готов,
Я пойму все ваши мысли обо мне,
Но знате,я виноват я все это признаю!