Любовь

Дмитрий Сафаров
Сидя на лавочке с утра,
Я понял лишь одно,
Влюбиться можно в кого угодно,
Но полюбить не каждого дано!!
В своих мы чувствам имею лишь сомнение,
Но всегда мы путаем, вот эти два значенья!!!
Любовь у нас всегда должна быть лишь одна,
К своим родителям они от нас все это заслужили!!!
И вот конец моим всем мыслям,
Хочу одно я лишь сказать!
Люби ты Маму и Отца они тебя, не бросят никогда!!!