Ой, дерьмово было летом

Маша -Хулиганка
ОЙ,ДЕРЬМОВО БЫЛО ЛЕТОМ


Ой, дерьмово было летом,
Даже попа не согрета,
Осень  быстро подошла
лето за грудки взяла,
затрясла и придушила,
чтобы больше не скулила.