Пьяная любовь

Про Это
Вновь хмельною преисполнясь нежностью, -
ищем для соития кровать...
Гениталий трение в промежности
принято любовью называть.

Винные пары нам кружат головы,
призрачная страсть волнует кровь,
и красивы мы, и снова молоды, -
торжествует пьяная любовь.


   16 апреля 2009г.