Как тебе надо

Эмма Клейн
Egal was heute passiert
das Schoene am Leben ist
dass es immer ein Morgen gibt
Und Traeume haben kein Verfallsdatum
*
Auf dem Grunde der Seele
liegt das So-Sein-Duerfen
im Anderssein.


Wie du brauchst

Moege immer wieder
am Himmel ein Stern fuer dich
seine Bahn ziehen
und dir immer ein Stueck
voraus sein, damit vor jedem...
deiner Schritte
so viel Licht leuchtet
wie du brauchst,
um deinen Weg zu finden.

2013