Боль

Миланедза
Боль...уже тупая боль...
Тихо в сердце пламя догорает...
Так и не поняв такую роль...
Пустотой тихонько накрывает...

Ты...снова ты пытаешься убить...
То ли сердце...то ли мою душу...
Как потом мне все это забыть???
Да и не замерзнуть в эту стужу...

Я... я теперь пустая и ничья...
И наверно не твоя актриса...
Чувствую как рвет моя душа...
Плачет...стонет..и огнем искрится...