в открытый космос..

Алла Морозова
ответное...
Глотая кольца завершённости идей
Копнём в душе стремление к Великому!
Смотри на этих маленьких людей,
Пока «подъём» будильник не пропикал!
Пока не начинается с утра
Извечная погибель за металл,
И далека ещё предельности черта,
Смотри на отражения зеркал!
В них искорками вспыхивает свет
Иллюзий незаконченных симфония!
Давай забудем сколько зим и лет
В них отражается с пустой иронией!
А мир стремится в сторону добра
Своим желаньям фантично-бумажным
Давай покурим просто до утра
В открытый космос, в форточку – не важно....