Приду, вся в белом

Арина Мати
Сегодня,  я  приду...
Вся  в  белом
Приду к  тебе, в  полночный  час
И  руки  положу  на  плечи,
Как  будто  все, один лишь  раз

Святой  наивностью  и  грустью
Заполню  ночи  синеву
Войду  я  облаком,  вся  в  белом,
Как  дымка, в  золотом  огне

Умолкнут  шорохи  и  звуки
Во  всей  Вселенной,  я  и  ты
Смущаясь,  голову  склоню я
Вся  в  белом...
С  дымкой  на  челе

Сегодня,  жди  меня,
Вся  в  белом
Приду  к  тебе в  полночный  час
И  страстью  первой,  как  последней
Останусь  кровью  на  губах...