Ветер Сердца

Оля Пухова
Ветер сердца ищет осень -
Залежалась на полях.
Мы с тобою всюду носим
Одиночество в глазах.

На душе такое небо,
Что никак не отпустить,
Ни продать за воду с хлебом,
Ни вернуть, ни отомстить...

Одинокое, простое
И без шанса на побег...
Под одним крылом нас двое,
А под нами жизнь...проспект...

Люди там спешат куда- то,
Спрятав души под зонты,
Видно холодно ребятам
Жить не так, как я и ты.

Высоты боятся люди...
На ногах стоять суметь
Наивысшее есть чудо.
...ну а нам пора лететь.

Ветер сердца ищет осень
(Только ты его и ждешь)
Я люблю. Безумно. Очень
Пролетать с тобою дождь..

Трубы, парки и бульвары,
Захолустья, этажи ...
Значит мы с тобой не даром
Крутим наши виражи.


Моему Р...