Ты! Тебе! Тобой! В тебя!

Майк Лемус
О Ты,дарящая,восторг и благодать!
Я в приклоненьи--трепещу!
И чтоб себя тебе воздать,
Я снова близости ищу.

     Моя Альфа-самка,--сладчайший нектар!
     Мне не напиться тобой до конца!
     Безумный,кружАщий,твой солнечный ДАР!
     Рождает во мне,-- супер Альфа-самца!!!

И мы в единении страстном взмываем!
Парим наслаждаясь,в восторге светЯсь!
И вот,когда вместе на пике,--кончаем,
--Магична!Волшебна!Божественна связь!!!

     И как же,и как же, не ждать продолженья,--
     Великого действа,со вкусом ЛЮБВИ!
     И снова в тебя!К тебе лишь влеченье!
     Себя вновь раскрой!Отдайся!Прими!...