Апокалипсис

Паулина Дурова
***
Спасибо, мой Бог,
Спасибо за откровение
Свет погас
Миру конец
Эта любовь больше чем смерть
Даже больше чем вдохновение
Как нисходит Юпитер с вершин горных
Бьется сердце моё
На твоих ладонях
В лазурных глазах море слёз
Грустно, что это не вечность
А только мгновение 
Осколок грёз
В бездну падение
Мой путь Млечный
Когда-нибудь кончится...
Я наверное мазохист
Совсем конченая
Я хотела успеть
Влюбиться всерьёз
Признаться тебе
В садах моих грёз
Я мечтала надеть твой печальный венок
Я хотела сказать
Спасибо, что жив
Ты не одинок
Ты мой Ветер
А я твоя Ночь
Это конец –
Апокалипсис роз
Мы влюблены
Мы бессмертны с тобой
Но мы ведь не боги
И однажды всё кончится
Только не исчезай
Останься со мной
Сегодня, здесь и сейчас
Мне жить хочется.

D4 17-IX.2015 e.v.