О прошлом и настоящем

Юрик Польский
Опять я снова вспоминаю
Давно прошедшие года
Когда вдвоем с тобой сидели
На звездный небосклон смотря

И думал я что будет вечно
Для нас двоих весь этот мир
Для нас лишь соловьи свистели
Цветы цвели лишь для тебя

Но время ставит все на место
И каждый жизнь свою живет
И так бывает в судьбе нашей
Любовь тебя сама найдет

И снова встретившись с тобою
Душа любовью сражена
Мы вновь взлетим над суетою
И будем счастливы опять

О Боже как я был наивен
Все верил в чистоту любви
И думал не смотря на годы
В сердцах мы верность сохраним

Остались лишь воспоминанья
Как было раньше нам с тобой
И как тогда сердца стучали
Парили души над землей

Любовь живет не умирая
В сердцах оставшись навсегда
И светом жизнь нам озаряет
Не заглушат ее года

Теперь и ты уже счастлива
Все что хотела все сбылось
И любишь ты и ты любима
Есть уваженье и почет

А небосклон такой же яркий
И звездочки к себе зовут
Но вот чего то не хватает
Я здесь один--тебя здесь нет...