Ты за прошлые грозы, Прости!

Аврора Ланская
Под безудержный ритм дождя
В барабаны ударит гром...
Буря, танцем безумным маня,
Украдет наш с Тобою сон...

Перебором гитарных струн
Шелестит за окном листва...
И листвы этой трепетный шум
Заглушает Твои слова...

Жемчугами магических рун
Серебрится в дожде трава...
Разгораются, в блике Лун,
Две искры одного костра...

И сейчас в этой бархатной мгле,
Яркой вспышкой небес ночных,
Рвется в комнату молний свет
С обнаженьем теней шальных...

В этом яростном буйстве Земли,
Нарушая небесный хор,
Взяв тончайшую ноту Любви,
Оборвется последний аккорд...

Стихло все... Догорают огни...
Ветер шторы колышет легко...
Ты за прошлые грозы, Прости!
Их раскаты уже далеко...