Я стихами напишу

Ирина Сеньчукова
За нечаянную слабость,
Я отчаянно напьюсь!
За негаданную радость,
От души я рассмеюсь.

За непрошенные слезы,
Я молебен закажу.
Про несбывшиеся грезы,
Я стихами напишу.