На что мы тратим жизнь

Делавале
На что мы тратим жизнь?
На мелочные ссоры,
На глупые слова, пустые разговоры,
На суету-сует,  обиды,  злобу - вновь и вновь.
На что мы тратим жизнь?
Когда надо бы тратить на любовь.