Мы неприметно пропустили...

Андрей Карапетян
Мы неприметно пропустили
сквозь пальцы времени запас.
Но как прекрасно, что мы были,
и было что терять у нас!

За встречей следует разлука.
Но как прекрасен был наш путь,
когда успели друг на друга
мы хоть один разок взглянуть!