ттт и еее

Лариса Леник Невельская
Ценю мальчишечью свободу
За вкус изысканной еды.

Как волк голодный
Ветер вольный"С цепи сорвался".

Солёный,терпкий Нам и Вам.

 
Благославен еси...

16.09.2015 /сорок дней/