по-прежнему люблю...

Юля Светлая
Сжимая сигарету в нервных пальцах,
Я о любви сама себе пою.
От слез не получается сдержаться,
Нет, не во сне-это, наверно, на Яву.
Возможно ты меня не понимаешь,
Не понимаешь то что я люблю.
Слезами все конечно не исправишь,
Нет, не во сне-это, наверно, на Яву.
Зачем же ты ушел? Мне очень плохо.
Ты гордый-не вернешься никогда,
Скатилась вниз одна слезинка кроха
И стала мокрою моя щека.
Сжимая сигарету в нервных пальцах,
Я о любви сама себе пою.
От слез не получается сдержаться,
Ведь я тебя по-прежнему люблю.

3.декабрь.2010