Чужая

Миланедза
Я хотела подарить себя...
Все, что может дать любовь и нежность..
Ты забыл наверно про меня...
И любви надежной ценность...

И когда потом... спустя года...
После загрустишь...а я другая...
Я красива..ярка..не твоя...
Я чужая...снова я чужая...

А сейчас так жалко мне терять...
Ту любовь...которую годами...
Я оберегала..и стирать...
Мне больнее все теперь слезами...

И хочу просить...ну осмотрись!...
Неужели так легко проститься...
Ведь потом не будет...напиши ..
И не так легко ведь вновь влюбиться. ..

Только все слова тут не при чем...
Такова людская глупость...
Все, что рядом мы не бережем...
Лишь потом поймем про нашу скупость...

Скупость на любовь и на мечту...
И что жизнь прошла...а мы играли...
Не заметил ты...кто брал твою руку...
И держал при бедах и печали...