***

Юля Светлая
Тонкие пальцы сожмут сигарету
Вновь..
Красным следом с покусанных губ на фильтре
Кровь..
Как раньше, снова одна, жжешь в доме
Свет...
Ты хочешь знать, вернется ли он?
-нет...
Разбитый фужер. Дым. Бардак.
Одна...
В этом чертовом мире нельзя не сойти
С ума...
В голове и в душе у тебя хаос и бред.
Сигарета в руке - значит снова на сердце
След...


16.февраль.2013