Почему я люблю многоточие?

Светлана Рыболовлева
Почему я люблю многоточие?
В книге жизни, любовной игре?
Недосказанное послестрочие
Словно вызов бросаю судьбе

Выхожу по нему я  на сладкий взлет
И мечтаю,  летаю, люблю…
Сердце тянет туда, где душа поет
Точка держит судьбу мою