Признание в её день рождения

Бибуся Бибуся
У тебя сегодня день рождения,
Я хочу признаться в этот день,
Для меня ты лучшая подруга,
И Бродить везде с тобой не лень,
Я давно уж говорю но ты не слышишь,
Вот решила в день твой написать,
ты меня волнуешь очень сильно,
Я хочу к себе тебя забрать,
Буду целовать тебя страстно,
Нежно своим телом накрывать,
Полюби меня моя родная,
И не будешь больше ты страдать.
Ни кому не дам тебя в обиду,
Никогда не будешь ты одна,
Только протяни мне свою руку,
Будешь пить любовь мою до дна.