Если б я была султаншей. песня

Вангельева Елена
Если б я была Султаншей,
Я б "имела" тех,
Кто красив и умен,
И моложе всех.
Но с другой стороны
При таких делах
Сколько бед и забот,
Ах, спаси, Аллах!

Припев:
Не очень плохо
Женой верной быть,
Но Куртизанкой
Так тянет побыть!

Зульфия, Лючитай,
Что им до меня!
"Темнота"..."Старый мир"...
Нету в них огня!
То - ли, Я! Посмотри!
Глазки так горят!
Словно жгут и зовут-
Ну, возьми меня!

Припев:
Не очень плохо
"Иметь" всех мужчин,
Но в сердце должен
Быть все-же один!

Где любовь, а где страсть,
Как тут разобрать?
Я люблю? Иль даю?
Не пойму опять...
Но с другой стороны -
Женщина ведь я!
Ублажать и любить
Я мужчин должна.

Припев:
Не очень плохо
Быть верной тому,
Кто очень любит
Султаншу свою!

Но пойми, Милый мой,
Страсть мне не унять,
Ты прости и люби
Грешницу опять.
Вот такая беда,
Что ни говори,
Где один, там и два,
А, быть может, три...

Припев:
Мне очень трудно
Быть верной, прости...
И вновь лечу я
В пропасть любви...

P.S. Не виновата в том, что женщиной я родилась,
И страстью непокорною зажглась...