501 поэты склонны преувеличивать

Галина Ястребова
***
поэты склонны преувеличивать
у поэтов глаза велики
придавать значение слову
большее
чем само слово
мир отражается в словах
но
ненависть встречается чаще в стихах
в жизни - злоба/злобность/зависть/мелочность/глупость/и многое другое
с любовью та же история
в жизни – жалость/приязнь/терпение/привычка/секс/и многое другое
эго правит миром
подумав хорошенько
заявляю
пусть эго властвует в стихах
не в жизни
я уверена
и от моих слов зависят судьбы человечества

молчу
чаще молчу