Потрачено!

Карин Краус
Шутка юмора, не воспринимайте всерьёз :)
Прикиньтесь королевой драмы и примите трагический вид. Готово! Вы восхитительны! Можете читать- пафосно, громко, с выражением и надрывом!)

***
Как жаль! Досадно и не вовремя
Решило время с нами разобраться!
Потрачено! Погублено! Проёбано!
Настал наш час- и нам пора расстаться!

Твоей любви хватало лишь на виски-
Пафосно, безвкусно, беспохмельно.
А я как кот, лакающий из миски
Нольградусное пойло параллельно.

Увы и ах, но бармен ты ни к чёрту!
Бухлишко ни о чём и кислый вид.
Потрачено, кисуля! Рви аорту!
Твой постный лик окажется набит!