Сентябрь в Москве...

Марков Александр
Сентябрь в Москве…

Полно проблем у нашего народа,
Но к трудностям уже привыкли мы.
Зато нас снова балует природа
За неудобства будущей зимы.

Уже сентябрь, а я хожу раздетый,
Но календарь на этот раз не врет –
В Москву пришло второе, бабье лето,
А осень пусть немного подождет!

Увижу я еще ее подарки,
Возможно, буду им не слишком рад, -
Наряд деревьев с желтизною яркой,
Дожди, туманы, ветер, листопад…

Ну, а пока я лето вновь встречаю,
Его приметы поздние ловлю,
Свои ладони солнцу подставляю
И радуюсь недолгому теплу…

В Москве днем 18.09.2015 было + 25.

19.09.2015