Скоро апрель!

Натали Горбунова
Принарядились в зелёное улицы,
После зимы их уже не узнать.
И ни один из прохожих не хмурится…
Снова весна, снова весна!

В вальсе кружит по вечернему городу…
Звон свой хрустальный заводит капель.
Быстро забудутся осени мОроки…
Скоро апрель, скоро апрель!

Припев:

Апрельские вечера,
Всё было, как будто вчера…
Была рядом ты
И были мечты…
Апрельские вечера,
Весенней любви пора.
Судьба развела мосты
И где ж теперь ты?

Скоро апрель, в сердце станет чуть радостней,
Может, вернётся былое опять,
Может быть, в небе появится радуга?
Вот бы узнать, вот бы узнать…

Жду я в надежде, что всё переменится
И к нам двоим вновь заглянет весна…
Снова глаза твои счастьем засветятся…
Вновь не до сна, вновь не до сна…

Припев:

Апрельские вечера,
Всё было, как будто вчера…
Была рядом ты
И были мечты…
Апрельские вечера,
Весенней любви пора.
Судьба развела мосты
И где ж теперь ты?

26 августа 2015 г.